当前位置:首页 > 娱乐文章 > 微博热点 > 百万英雄题库答案汇总

百万英雄题库答案汇总

2018-01-12 14:32:38来源:新趣头条编辑:czh标签:微博热点

文章导读
最近,关于答题拿奖金的活动越来越多。目前西瓜视频又出来了一个百万英雄的答题活动。目前这个活动的题目量有点多,下面小编为大家整理了一下题目以及答案。

相信很多小伙伴最近都在关注百万英雄的答题吧?毕竟答对题目之后的奖金还是非常新引人的。那么怎么才能百分之百答对12道题呢?不用担心,小编为大家整理出了百万英雄的题库答案。下面就和小编一起来看看吧~!oLE新趣头条

百万英雄题库答案汇总oLE新趣头条

由于百万英雄题目量非常大,这里会把百万英雄经常出现的题目及答案整理给大家,方便大家查找和了解题目答案,目前这个西瓜视频的百万英雄每天有4场直播答题,答对12道题目就能和其他答对12道题目的玩家瓜分百万现金,据悉每一次答题活动的奖金不定,有10万、50万不等,所以如果能答对12道题目就能平分这些钱,而且目前在排行榜的人基本上都赚到了5,6千块钱,而且据玩家反馈,这个百万英雄答题比冲顶大会答题简单,更容易拿到现金,所以快来这里了解一下具体有哪些题目吧!oLE新趣头条

百万英雄题库答案汇总oLE新趣头条

答案汇总

座头鲸的‘座头’来源于一座岛屿、一种药物、还是一种乐器oLE新趣头条

答案:乐器oLE新趣头条

越南首都是哪里?oLE新趣头条

答案:河内oLE新趣头条

不鸣则已下一句是什么?oLE新趣头条

答案:一鸣惊人oLE新趣头条

演甄嬛的女演员的老公是谁?oLE新趣头条

答案:邓超oLE新趣头条

马拉松的典故来自于哪场战争?oLE新趣头条

答案:希波战争oLE新趣头条

张继科是什么项目的运动员?oLE新趣头条

答案:乒乓球oLE新趣头条

张继科是什么项目的运动员?oLE新趣头条

答案:乒乓球oLE新趣头条

中国古代称二十为弱冠,三十而立,那么六十是?oLE新趣头条

答案:花甲oLE新趣头条

附加:二十弱冠、三十而立、四十为惑。五十而知天命,六十花甲,七十古来稀,八十耄耋oLE新趣头条

“打蛇打七寸”中的七寸指的是蛇的?oLE新趣头条

答案:心脏oLE新趣头条

一天之中,气温最高的时刻是几点钟啊?oLE新趣头条

答案:下午2点oLE新趣头条

穿什么颜色的衣服容易被蚊子咬呢?oLE新趣头条

答案:黑色oLE新趣头条

在我国模特界外号是“大表姐”的是哪位模特呀?oLE新趣头条

答案:刘雯oLE新趣头条

《凉凉》这首歌是出自于哪部电视剧呢?oLE新趣头条

答案:三生三世十里桃花oLE新趣头条

如果昨天是明天就好了,这样今天就是周五了,那么“今天”到底是周几?oLE新趣头条

答案:周三oLE新趣头条

以下哪种水果是热带水果?oLE新趣头条

答案:香蕉oLE新趣头条

我国共有几个直辖市?oLE新趣头条

答案:4oLE新趣头条

98年古装剧还珠格格五阿哥永琪的扮演者是谁?oLE新趣头条

答案:苏有朋oLE新趣头条

鲁尔工业区位于哪个国家?oLE新趣头条

答案:德国oLE新趣头条

花甲之年指的是多少岁oLE新趣头条

答案:60岁oLE新趣头条

以下哪个岛屿是泰国的?oLE新趣头条

答案:普吉岛oLE新趣头条

下列哪一项不属于声音的特性?oLE新趣头条

答案:声速oLE新趣头条

举头望明月,低头思故乡这句诗出自哪个作品?oLE新趣头条

答案:静夜思oLE新趣头条

湖南省因位于哪个湖以南而得名?oLE新趣头条

答案:洞庭湖oLE新趣头条

我们把“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”简称为?oLE新趣头条

答案:一带一路oLE新趣头条

下列哪一部不是李安导演的作品?oLE新趣头条

答案:风月oLE新趣头条

度量衡是我国的计量单位,其中的衡指哪个方面的标准?oLE新趣头条

答案:重量oLE新趣头条

1、中国人口是多少亿?oLE新趣头条

答案:13亿oLE新趣头条

2、北京奥运会是哪一年举办?oLE新趣头条

答案:2008年oLE新趣头条

3、13-5+2=?oLE新趣头条

答案:10oLE新趣头条

4、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?oLE新趣头条

答案:秦观oLE新趣头条

5、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?oLE新趣头条

答案:梵蒂冈城oLE新趣头条

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?oLE新趣头条

答案:载人航天飞船oLE新趣头条

7、“清凉油”又叫什么?oLE新趣头条

答案:万金油oLE新趣头条

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?oLE新趣头条

答案:黄色oLE新趣头条

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?oLE新趣头条

答案:银杉oLE新趣头条

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?oLE新趣头条

答案:锌oLE新趣头条

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?oLE新趣头条

答案:虫子oLE新趣头条

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?oLE新趣头条

答案:布奇oLE新趣头条

13、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?oLE新趣头条

答案:华佗oLE新趣头条

14、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?oLE新趣头条

答案:老舍oLE新趣头条

15、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?oLE新趣头条

答案:《将进酒》oLE新趣头条

目前小编就整理出了这些题目和答案,不过还会持续更新,大家可以持续关注我们新趣头条~!oLE新趣头条

更多精彩资讯,尽在新趣头条~!oLE新趣头条

留言跟帖

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场。)

网友评论
热门文章
日榜 周榜
1 明星大侦探第三季有王源吗 明星大侦探嘉宾介绍

明星大侦探前两季一播出便好评如潮,这档推理节目十分的新颖,近日,明星...

2 使徒行者2五个卧底是被谁炸死的

由苗侨伟、陈豪、宣萱、袁伟豪、周柏豪、黄翠如、许绍雄、麦明诗、...

3 网球王子真人版主演有谁 李娜将加盟真人版网球王子

相信大家小时候对网球王子一定印象深刻吧,网球王子早在2008年就被翻...

4 白夜追凶谁是内鬼 白夜追凶黑警是谁

高分网剧白夜追西目前正在热播,随着剧情的发展越来越多的人物也都家...

5 2017央视中秋晚会嘉宾名单都有谁

2017央视中秋晚会马上就要举行了,中秋晚会的名单也已经公布。今年中...

6 gay爷只打字歌词完整版 gay爷只打字与TY岳哥只打字有什么关系

近日,中国有嘻哈让pgone、gai等人彻底火了,然而有消息称ty因张震岳毒...

7 华晨宇不喜欢毛不易吗 华晨宇批评毛不易是怎么回事

明日之子这个节目从开播至今也是各种料爆不断,先是凭着薛之谦、华晨...

8 王思聪相亲被嫌弃穷 王思聪究竟有多有钱

前段时间,北京的相亲角也是火爆了一场。有好事者将王思聪头像带到相...

9 凉生我们可不可以不忧伤剧情介绍 钟汉良饰演什么角色

凉生我们可不可以不忧伤终于要开播啦,有一部高颜值的电视剧即将来袭...

10 尹毓恪快男演唱歌曲有哪些 尹毓恪快男歌曲试听地址

目前,快乐男声8强已经决出,其中我相信最受人关注的就是大魔王尹毓恪...

1 百万英雄题库答案汇总

最近,关于答题拿奖金的活动越来越多。目前西瓜视频又出来了一个百万...

2 百万英雄是什么 百万英雄复活卡有什么用

相信大家还记得那个冲顶大会吧?最近又出来了一个百万英雄。都是实时...

3 抖音充run游戏怎么玩 リア充撲滅RUN游戏下载地址

最近小编在抖音上看到一款非常好玩的游戏啊。这个游戏叫リア充撲滅...

4 Troye Sivan戳爷新专辑My My My!中文歌词mp3音乐音源试听

睽违三年的TS2首单终于来了!MV里晃动的镜头,骚受骚受的身姿,炉火纯青...

5 抖音上拆散情侣的是什么游戏 抖音リア充撲滅RUN游戏介绍

相信很多小伙伴都非常喜欢看抖音吧?在抖音上面可以发现很多很有趣的...

6 刘洲成为什么骂马苏 刘洲成马苏有什么恩怨

娱乐圈真的是不缺瓜吃,近日马苏人设崩塌陷入娱乐圈老鸨子称号旋涡,刘...

7 刘洲成怒怼马苏是怎么回事 刘洲成和马苏有什么恩怨

就在今天,小编在看微博的时候看到刘洲成竟然和马苏怼起来了?这是怎么...

8 神雕侠侣翻拍女主是谁 主角为什么会转移到郭襄身上

就在昨天,腾讯视频宣布了一个消息,经典之作《神雕侠侣》又要翻拍了!相...

9 像新恒结衣的女孩龙梦柔ins是多少 中国新恒结衣龙梦柔个人资料

近日一位神似新恒结衣的妹子也是在网络上走红,这个妹子也是引得许多...

10 周扬青新衣抄袭是怎么回事 罗志祥无辜躺枪

相信大家都知道周扬青是罗志祥的女朋友吧?然而就在近日,周扬青上了一...

关于新趣头条 | 联系方式 | 发展历程 | 新趣头条帮助 | 广告联系 | 网站地图

备案号:鄂ICP备17009702号-1